ПП. Airbnb. Европа.

Самые дешёвые и самые дорогие цены.
Залог приятного отдыха — это не только бюджетный перелет или переезд. Но ещё и проживание, которое не опустошает Ваш кошелёк со скоростью света.
Сегодня мы с Вами рассмотрим цены на жилье в европейских странах, основываясь на данные сервиса Airbnb. И узнаем, куда стоить ехать без раздумий, а в какие страны нужны дополнительные капиталовложения. Если Вы не готовы платить большие деньги за отель или хостел, всегда можно найти жильё у частных лиц. При этом возможны и новые знакомства, и посещение интересных мест. Смотрим!

Представленные ниже данные собраны компанией Vouchercloud в феврале 2017 года. На данный момент цены не сильно изменились. Средняя цена за ночлег в сервисе Airbnb представлена для одного, двух или шести человек.
Итак, в результате исследований оказалось, что самыми дорогими странами Европы являются: Исландия, Швеция и Андорра. В среднем, за ночь в этих странах необходимо отдать 129, 94 и 91 евро соответственно.
Средняя цена за ночь для одного человека
В конце рейтинга оказались такие страны, как Молдавия (32 евро), Албания (31 евро) и Македония (30 евро). Все три являются безвизовыми для обладателей классических украинских проездных документов.
 
Airbnb — он-лайн платформа для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья. Пользователи сервиса имеют возможность сдавать желающим своё жильё полностью или частично. Airbnb предлагает жильё в 191 стране мира. За свою деятельность компания взимает определённый процент — с хозяев недвижимости 3%, с арендатора — от 6% до 12%.
 
Данное исследование лишний раз подтверждает дороговизну жизни в странах Северной Европы. Интересен ещё тот факт, что в Украине и в России (у обоих средняя цена за ночь по 40 евро) арендовать жилье стоит дороже, чем в Польше (36 евро) или Белоруссии (36 евро).
Средняя цена за ночь для пары и 6-ти человек
Если вы собираетесь путешествовать вдвоём, хорошими вариантами будут Греция, Швейцария или Германия. А если Вас будет шестеро, то можно посетить Андорру, Лихтенштейн или Грузию.
 
плюс
Когда Вы решитесь на аренду жилья через сервис Airbnb, у нас для Вас есть скидка в размере 20$ на первое бронирование!
Ну, а если же Вы предпочитаете более знакомый Вooking, то там тоже можете получить небольшой Бонус от нас!
 
 
п/с/
Перед своей поездкой Вы также можете ознакомится с ценами на основные продукты питания, на проезд в общественном транспорте и на одежду города/страны, куда Вы едите благодаря сервису Numbeo. Хоть сам сайт на английском языке, разобраться в нём не составит большого труда.
Сравнение цен в Киеве (Украина) и Торуне (Польша)   
Для примера, сравнение цен в Киеве и Торуне. Сайт говорит нам, что потребительские цены, цены на продукты питания и цены в ресторанах в столице Украине ниже, чем в польском Торуне. При этом цены на аренду жилья выше в Киеве и покупательная способность киевлян меньше, чем торунян.
 
Путешествуйте с головой! До новых встреч.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.