Польша. Автотранспорт. Polonus Partner

Автобус – это комфортно и, если Вы попали на распродажу, бюджетно. На днях польский государственный перевозчик PKS Polonus объявил о создании конгломерата автобусных перевозчиков под именем Polonus Partner. Сегодня мы рассмотрим что это такое и зачем.
Немного новостей в нашем блоге!

Итак, под одной маркой вместе с выше указанным Polonus будут работать 7-мь региональных перевозчиков. Таких как, Zak Express, PKS Elblag, Contbus, Garden Express, Neobus, AlbatrosBus и PKS Szczecin. Все автобусы будут раскрашены в бело-красные цвета, с логотипом Polonus Partner, а также логотипом локального перевозчика. Конгломерат обещает 50 внутренних маршрутов, которые соединят 250 городов. Что интересно, идею создания такого союза поддержало Министерство инфраструктуры Польши.
Polonus собирается продавать билеты через свою онлайн-платформу PolonusPartner.pl. При этом предложение будет доступно и через партнерские веб-страницы. В новом транспортном объединении все перевозчики останутся полностью автономными, при этом будет доступна возможность комбинированных маршрутов (проезд с пересадкой) – на одном билете будут доступны 1-2 сегментов путешествия.
 
Для своих клиентов Polonus Partner обещает современные и комфортабельные автобусы, оснащённые WiFi и розетками электропитания (230В или USB 5B); кондиционерами и отоплением; туалетами для маршрутов протяженностью более 3 часов; регулируемыми спинками сидений и ремнями безопасности; тонированными окнами и индивидуальным освещением и вентиляцией.
Кроме этого, на маршрутах более 150 км будет предусмотрен выбор места в транспортном средстве. Плюс бесплатная опция изменения даты выезда; возможность покупки билетов у водителя за наличные или дебетовой картой; бесплатный провоз багажа (объемом до 150 л и весе до 25 кг); провоз домашних животных и покупка билета за 60 дней до отправления.
И, как предлагает большинство перевозчиков, для пассажиров будет действовать несколько вариантов скидок. Например, 5% стоимости каждой транзакции будет возвращено на счет путешественника. Дети 0-13 лет получат скидку на проезд 50%, а ученики 13-19 лет, студенты до 26 лет и пенсионеры – 20%.
Как известно, в конце 2017 года немецкий монополист автобусных перевозок FlixBus поглотил польского бюджетника PolskiBus (билеты от 2 плн), а годом ранее – британский MegaBus (билеты от 1,5 Е). Судя по поддержке в лице государства новой коалиции автобусных перевозчиков, борьба с немцами обещает быть интересной. А главное, выгодной для нас, любителей комфорта и недорогих билетов.
Вместо пс
До 15 июня Polonus Partner предлагает билеты со скидкой 50% для путешествий до 30 июня 2018 года.
 
По материалам Fly4free.pl и Infobus.pl
 
 
плюс
Когда Вы решитесь на аренду жилья через сервис Airbnb, у нас для Вас есть скидка в размере 20$ на первое бронирование! Если же Вы предпочитаете обычный Вooking, то там тоже можете получить небольшой Бонус от нас!


One thought on “Польша. Автотранспорт. Polonus Partner

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.