Польша. Автотранспорт. Polonus Partner

Автобус — это комфортно и, если Вы попали на распродажу, бюджетно. На днях польский государственный перевозчик PKS Polonus объявил о создании конгломерата автобусных перевозчиков под именем Polonus Partner. Сегодня мы рассмотрим что это такое и зачем.
Немного новостей в нашем блоге!

Итак, под одной маркой вместе с выше указанным Polonus будут работать 7-мь региональных перевозчиков. Таких как, Zak Express, PKS Elblag, Contbus, Garden Express, Neobus, AlbatrosBus и PKS Szczecin. Все автобусы будут раскрашены в бело-красные цвета, с логотипом Polonus Partner, а также логотипом локального перевозчика. Конгломерат обещает 50 внутренних маршрутов, которые соединят 250 городов. Что интересно, идею создания такого союза поддержало Министерство инфраструктуры Польши.
Polonus собирается продавать билеты через свою онлайн-платформу PolonusPartner.pl. При этом предложение будет доступно и через партнерские веб-страницы. В новом транспортном объединении все перевозчики останутся полностью автономными, при этом будет доступна возможность комбинированных маршрутов (проезд с пересадкой) — на одном билете будут доступны 1-2 сегментов путешествия.
 
Для своих клиентов Polonus Partner обещает современные и комфортабельные автобусы, оснащённые WiFi и розетками электропитания (230В или USB 5B); кондиционерами и отоплением; туалетами для маршрутов протяженностью более 3 часов; регулируемыми спинками сидений и ремнями безопасности; тонированными окнами и индивидуальным освещением и вентиляцией.
Кроме этого, на маршрутах более 150 км будет предусмотрен выбор места в транспортном средстве. Плюс бесплатная опция изменения даты выезда; возможность покупки билетов у водителя за наличные или дебетовой картой; бесплатный провоз багажа (объемом до 150 л и весе до 25 кг); провоз домашних животных и покупка билета за 60 дней до отправления.
И, как предлагает большинство перевозчиков, для пассажиров будет действовать несколько вариантов скидок. Например, 5% стоимости каждой транзакции будет возвращено на счет путешественника. Дети 0-13 лет получат скидку на проезд 50%, а ученики 13-19 лет, студенты до 26 лет и пенсионеры — 20%.
Как известно, в конце 2017 года немецкий монополист автобусных перевозок FlixBus поглотил польского бюджетника PolskiBus (билеты от 2 плн), а годом ранее — британский MegaBus (билеты от 1,5 Е). Судя по поддержке в лице государства новой коалиции автобусных перевозчиков, борьба с немцами обещает быть интересной. А главное, выгодной для нас, любителей комфорта и недорогих билетов.
Вместо пс
До 15 июня Polonus Partner предлагает билеты со скидкой 50% для путешествий до 30 июня 2018 года.
 
По материалам Fly4free.pl и Infobus.pl
 
 
плюс
Когда Вы решитесь на аренду жилья через сервис Airbnb, у нас для Вас есть скидка в размере 20$ на первое бронирование! Если же Вы предпочитаете обычный Вooking, то там тоже можете получить небольшой Бонус от нас!


Польша. Автотранспорт. Polonus Partner: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.