Европа. Норвегия. The Arctic Hideaway

Уверен, многие знают, залог приятного и незабываемого отдыха — хорошая компания, немного денег и хата. Теперь представьте, что всё это можно организовать на практически необитаемом острове без магазинов, ресторанов и дискотек, телевидения и радио. Полное единение с природой и окружающим миром. Прям остросюжетный сериал можно снимать.
Готовы узнать подробности этого «аттракциона»?! Поехали!

Fordypningsrommet

Небольшой остров у побережья Норвегии, на котором был построен необычный и интересный курорт для путешественников. Arctic Hideaway — это 10 небольших деревянных построек, которые выполняют разные функции — от спальных домиков и кухни до сауны или душа.
https://www.coolstays.com/property
Конечно же, всем этим могут пользоваться Вы и ваши друзья. В общей сложности эти домики могут вместить до 15 человек, но оптимальным количеством является от 8 до 10.

Возможности занятия чем-либо в таких условиях безграничны. Голым кто-то купался в Норвежском море?! А островной йогой занимался? Может и муза для творческих людей будет чаще приходить?

https://www.coolstays.com/property

При этом стоить указать, что на острове всегда находится смотритель. Совмещающий в себе функции сторожа, уборщика, опекуна, консультанта или гида. Также владельцы комплекса напоминают, что шерстяная одежда и что-то противодождливое будет очень уместно в вашем багаже.

Цена вопроса

На официальном сайте нет конкретной цены. Владельцы пишут, что все гости индивидуальны в своих потребностях и они пытаются в меру своих возможностей удовлетворить их. Необходимо написать на почтовый ящик с указанием того, сколько человек будет на острове, чего Вы ожидаете от визита и какое количество еды собираетесь употребить.
Arctic Hideaway
Но! Есть такой замечательный сервис, как Airbnb, который утверждает, что одному путешественнику за две ночи (минимальное количество ночей для бронирования) необходимо заплатить 695 евро. Цена на проживание для группы из 6-ти взрослых на такое же количество ночей будет составлять 2086 евро.

Как доехать

Владельцы этого аттракциона готовы помочь с арендой лодки до места назначения или помогут с расписанием общественного парома до Fleinvaer (как правило, несколько раз в день из порта Bodo за 16 евро). Многое ещё зависит от времени года и преобладающей погоды.
вместо пс
Ввиду не бюджетных цен на проживание, можете найти в себе какие-либо творческие начинания. Шесть раз в год the Arctic Hidеаway приглашает избранных артистов на недельное бесплатное пребывание. Необходимо заранее отправить уведомление и обосновать, почему именно Вы идеально подходите для этой роли. По окончании визита необходимо будет встретиться со слушателями/фанатами/аудиторией и поведать краткую информацию о проделанной работе.
Может, пора писать стихи на норвежском или наблюдать за поведением диких китов у побережья Норвегии?!
линки
The Arctic Hideaway — официальный сайт

плюс

Классика жанра — скидка в 20$ при первой регистрации в сервисе Airbnb.

Для продвинутых — проверенный поиск лучших цен на жилье с помощью HotelsCombined.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.