Германия. Грефенхайнихен. Melt! Festival. 19-21 июля

Melt! Festival является одним из крупнейших фестивалей электронной музыки в Германии. Фестиваль проходит в музее под открытым небом Ferropolis, недалеко от городка Грефенхайнихен. Мероприятие было организовано в 1997 году и проводится по сей день. За время деятельности на сценах Melt! Festival выступали такие артисты, как M83, Paul Kalkbrenner, Röyksopp, GusGus, Björk и Trentemøller. В этом году любители электронной музыки могут услышать и увидеть вживую выступления Solomun, Skepta, Stephan Bodzin или Kollektiv Turmstrasse.
Пакуйте рюкзаки, товарищи

Из Украины

Быстро и недорого добраться до Германии можно самолётом бюджетными авиалиниями, например, Wizzair или Ryanair. Перелёт по маршруту Киев — Берлин (Шенефельд) — Львов на время проведения фестиваля (19 — 22 июля) на одного взрослого будет стоить от 2134 грн.

u043a-u0431-u043b
Киев — Берлин — Львов

Билеты доступны на официальных сайтах авиакомпаний Wizzair.com и Ryaniar.com.

Из Польши

Британский лоу-кост EasyJet переправит одного взрослого по пути Варшава (Шопен) — Берлин (Тегель) — Варшава (Шопен) за 238 злотых (около 1626 грн).

w-b-w
Варшава — Берлин — Варшава

Билеты на самолёт на сайте фирмы Easyjet.com.
Если кого-то мучает боязнь высоты, можно воспользоваться наземным транспортом. Например, автобусами компании Flixbus. Билеты в две стороны будут стоить 150 злотых (около 1120 грн). Интернет — страница автобусного перевозчика Flixbus.pl.

По Германии

Возможно, самым простым способом добраться до фестиваля будет воспользоваться автобусными шатлами от организаторов. Например, с Берлина до места проведения концерта — от 15 евро. Подробнее об этом предложении тУт. Если Вы предпочитаете путешествия по железной дороге, можете воспользоваться услугами национального немецкого перевозчика Deutsche Bahn. Поездка в одну сторону — от 19,90 евро. Билеты, расписание и график движения поездов можно посмотреть на Bahn.com. Гостей, прибывших на вокзалы таких городов, как Грефенхайнихен (Gräfenhainichen), Дессау (Dessau) или Виттенберг (Wittenberg), смогут добраться до Melt! Festival специальными автобусами (расписание можно будет найти на интернет — странице фестиваля незадолго до начала).

*Как Вы понимаете, все цены актуальны на момент публикации статьи. Впоследствии они (цены) могут как подняться, так и опуститься.

пс
Адрес места проведения фестиваля:
Ferropolisstraße 1
06773 Gräfenhainichen
Germany

Билеты (от 69 евро) на представление доступны на странице организатора мероприятия Meltfestival.de.

melt
Melt! Festival

пс2
Ferropolis — Феррополис («город железа») — это открытый музей старых огромных промышленных машин в Грефенхайнихен (нем. Gräfenhainichen), городе между Виттенбергом и Дессау. Кроме того, область используется для различных мероприятий (например, оперные и музыкальные фестивали, такие как Splash! Festival, Melt! Festival и Ferropolis in Flammen). В декабре 2005 года музей был включен в Европейский маршрут промышленного наследия.

Приятного времяпровождения, люби друзи!

плюс
Классика жанра — скидка в 20$ при первой регистрации в сервисе Airbnb.
Для продвинутых — проверенный поиск лучших цен на жилье с помощью HotelsCombined.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.