News. EasyJet отменяет плату за бронирование

В рамках текущего пересмотра сборов и комиссий, британская бюджетная авиакомпания Easyjet решила отменить административный сбор, ранее оплачиваемый пассажирами за каждое бронирование. Это означает, что билеты у этого перевозчика могут быть значительно дешевле — особенно если вы покупаете билеты на одного человека.
easyjet_

До этого времени так называемые Административный сбор, который ввели в январе 2012 года, был 16 фунтов стерлингов (или около 80 злотых). Он взимался один раз за каждое бронирование, поэтому больше всего страдали пассажиры, которые путешествовали в одиночку или покупали отдельно билеты туда и обратно. Они должны были заплатить всю сумму самостоятельно и с каждой транзакцией. В случае двух или более пассажиров, стоимость проезда была немного менее обременительной, потому что она была разделена на большее количество людей.
Информацию по этому поводу пассажиры также найдут в таблице сборов на сайте перевозчика Еasyjet.com.
Новые правила распространяются только на бронирования, сделанные с начала октября. Авиакомпания уточнила, что пассажиры, которые купили билеты ранее, не могут требовать возврата.

пс
К слову, основными хабами для бюджетной авиакомпании, между прочим, являются Берлин (Тегель и Шёнефельд), Милан (Мальпенса) и Амстердам (Схипхол). С Польши компания летает из Варшавы, Гданьска и Кракова.

похожие публикации
Польша. Быдгощ. Hовые направления

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.