Европа/мир. Бесплатные ночлеги. Почти

С 18 по 24 ноября 2019 года будет проходить очередной (второй по счёту) выпуск кампании Barter Week — необычная неделя, в течение которой владельцы пансионатов и квартир по всему миру предоставляют свои квартиры в обмен на небольшую помощь. Проживание бесплатное, хотя Вы должны заплатить своим временем и навыками. Более 60-ти стран мира и свыше 450 вариантов для ночлега.

u0431u0432

Суть Barter Week

Дословный перевод этого словосочетания с английского звучит как «Бартерная неделя». Идея очень простая: хозяева размещают рекламу на сайте и объясняют, чего ожидают от человека, которого они примут на неделю бесплатного проживания. Затем они выбирают конкретного человека или группу людей из поданных заявок. Желания владельцев могут быть разные: обмен кулинарными знаниями, помощь в ландшафтном планировании и дизайне, услуги маляра, содействие в создании веб-сайта, бартер домами или привезти детскую книгу на любом языке, кроме итальянского.
В свою очередь, владельцы некоторых гестхаусов открыты для Ваших предложений, изобретений и идей. Вы можете сами предложить какую-либо помощь для бесплатного размещения.

Регистрация и поиск вариантов размещения

Все отели, гостевые дома, хостелы и особые требования к участникам Barter Week можно увидеть на интернет-странице проекта Barterweek.com. Достаточно выбрать направление и место возможного бесплатного ночлега, который Вас интересует больше всего. Затем представить свою кандидатуру через специальную форму-заявление. По словам организаторов кампании, стоит проявить креативность в рекламе себя и показать собственные навыки, чтобы быть выбранным из множества кандидатов. Ждите ответа, пакуйте чемоданы и наслаждайтесь отдыхом!

плюс
Классика жанра — скидка в 20$ при первой регистрации в сервисе Airbnb.
Для продвинутых — проверенный поиск лучших цен на жилье с помощью HotelsCombined

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.