Польша. Новый авиамаршрут из Познаня в Амстердам

KLM — нидерландские авиалинии, входящие в холдинг AirFrance-KLM — объявила о запуске нового маршрута из Польши. Планируется, что с 25 октября 2020 года бело-голубые самолеты начнут регулярные рейсы по направлению Познань — Амстердам 7 раз в неделю.

pexels-photo-347254.jpeg
Photo by Marko Zirdum on Pexels.com


С 25 октября этого года KLM будет выполнять ежедневные рейсы по новому маршруту Амстердам — Познань — Амстердам. Самолет вылетит из аэропорта Познаня в 16:50, приземлится в Амстердаме в 18:35. Обратные рейсы в Польшу выполняются по расписанию: вылет из Амстердама в 14:40 и прибытие в Познань в 16:20. Рейсы будут выполняться на самолете Embraer E175 с 68 креслами в экономическом классе и 20 креслами в бизнес-классе. Полет продлится приблизительно 100 минут.

  • KL1273 Амстердам — ​​Познань 14:40 16:20
  • KL1274 Познань — Амстердам 16:50 18:35

Познань — пятый город в Польше после Варшавы, Кракова, Вроцлава и Гданьска, откуда нидерландская авиакомпания будет осуществлять прямое регулярное сообщение с Амстердамом.

«Запуск регулярных рейсов будет способствовать дальнейшему развитию деловых отношений между Польшей и Нидерландами. Группа AirFrance-KLM постепенно возобновляет свою деятельность в течение нескольких месяцев после кризиса, вызванного глобальной пандемией COVID-19, и в распоряжении путешественников появляется все больше и больше направлений. Более того, мы открываем новые маршруты, и в этом плане для Польши это особенный год. В июле AirFrance начала полеты между Парижем и Краковом, а через несколько месяцев KLM впервые приземлится в Познани», — заявил Франтишек Силлинг, генеральный директор по продажам AirFrance-KLM в Польше.

Главным транспортным узлом KLM является амстердамский аэропорт Схипхол. Это мощный коммуникационный и транзитный узел в Европе. Регулярная сеть национального перевозчика Нидерландов включает более 160 городов на пяти континентах, некоторые из которых все еще приостановлены из-за COVID-19. В настоящее время, когда ограничения на пассажирские рейсы сняты, KLM постепенно возобновляет работу в Европе и по всему миру.

 

ссылки
Аэропорт Схипхол — Schiphol.nl
Аэропорт Познань-Лавица — Airport-poznan.com.pl
Авиалиния KLM — Klm.com

плюс
Теперь мы есть в Фейсбуке fb/navkololo. Следите за нами!

скидка
Классика жанра — скидка в 20$ при первой регистрации в сервисе Airbnb.
Для продвинутых — проверенный поиск лучших цен на жилье с помощью HotelsCombined.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.