Европа/мир. Новые маршруты от авиаперевозчиков

Сразу несколько авиакомпаний заявили о появлении новых направлений в своей маршрутной сетке. Сегодня речь пойдёт о Azores Airlines и T’Way Air.
Подробности ниже.

Azores Airlines

Azores Airlines — португальская авиакомпания, базирующаяся в Понта-Делгада (Азорские острова). Воздушный парк состоит из шести узко фюзеляжных самолетов Airbus — A320, A321neo и A321LR. Основными направлениями полётов являются Европа, США, Канада и Кабо-Верде в Африке. Летом 2021 года к этому списку присоединятся Бермудские острова.
В период с 6 июня по 19 сентября 2021 года Azores Airlines будет выполнять рейсы из международного аэропорта Понта-Делгада им. Иоанна Павла II в крупнейший аэропорт Бермудских островов им. Л.Ф. Уэйда.
Новый маршрут составит чуть более 3,5 тысячи километров.

Рейсы будут выполняться раз в неделю по воскресеньям. На маршруте будет летать самолёт Airbus A321neo, на борту которого смогут путешествовать 186 пассажиров, в том числе 16 в бизнес-классе.
Сайт авиакомпании Azoresairlines.

T’Way Air

Корейский лоу-кост перевозчик T’Way Air в этом году планирует выполнять рейсы между Сеулом и столицей Хорватии. Рейсы будут обслуживать самолет Airbus А330-300, который в ближайшее время поступит во флот авиакомпании. После аренды трех самолетов Airbus перевозчик планирует запустить несколько новых средне- и дальнемагистральных направлений, в том числе в Загреб.
Компания T’Way Air получила все необходимые разрешения от Министерства транспорта Кореи для открытия еженедельных рейсов в Хорватию.
В начале прошлого года другой корейский перевозчик — Korean Air — отказался от полетов между Сеулом и Загребом из-за вспышки COVID-19. В настоящее время Korean не планирует возвращаться в столицу балканского государства, но сохранил разрешение на полет и может возобновить его в любое время. В 2019 году Korean Air перевезла более 43000 пассажиров на рейсах между Сеулом и Загребом.
В настоящее время воздушный парк лоу-кост перевозчика T’Way Air состоит из 28 самолетов Boeing 737-800. Кроме внутренних рейсов, компания выполняет рейсы в Китай, Японию и Вьетнам. Получив три широкофюзеляжных аэробуса A330-300, авиакомпания планирует совершать полёты, ко всему прочему, в Австралию, Сингапур и Малайзию.
Интернет-страница фирмы Twayair.com.

визовые вопросы
Азорские острова — Vistos.mne.gov.pt
Бермудские острова — Bermuda entry visas
Хорватия — Mvep.hr/en/consular
Южная Корея — Visa.go.kr

donations
Понравилась публикация — отблагодари творца!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.