Группа Accor: 89 новых отелей в 2021 году

2021 год был завершен гостиничной группой Accor динамично. За последние 12 месяцев сеть подписала 89 контрактов, согласно которым в скором времени к семье Accor присоединятся новые отели. Сам декабрь принес 24 сделки, подчеркнув оптимистичные настроения инвесторов. В настоящее время портфолио группы состоит из более чем 1100 отелей и 20 брендов в 31 стране мира.

В восточноевропейской части региона, включающей 16 стран и занимающей территорию от стран Балтии до Балкан, в декабре группа Accor подписала контракты на открытие четырех отелей. Вскоре откроется еще один отель Mövenpick в Хорватии, на этот раз в Загребе. Первый объект бренда ibis Styles, известный своим креативным дизайном, будет построен в Чехии в городе Рожнов-под-Радгоштем. В Эстонии в Таллиннском аэропорту откроется первый в стране отель марки By Mercure, который в будущем пополнит портфель брендов Mercure. Последним из объектов является Mercure Concacul Cozieni Retreat Resort, который присоединится к румынской семье Mercure.
В прошлом 2021 году Accor наиболее динамично развивал свой портфель в таких странах, как Польша, Германия, Нидерланды и Бельгия, где было заключено больше всего договоров. В то же время группа постоянно укрепляет и расширяет сеть в регионе Восточной Европы, что подтверждается многочисленными партнерскими связями в Албании, Хорватии, Румынии, Черногории, Молдове и Венгрии, расширяя предложение размещения новыми регионами и интересными направлениями. В 2021 году Accor подписала и открыла первый Mövenpick в Албании, первую MGallery в Сплите (Хорватия) и два объекта в Литве: Magnus Hotel Kaunas, который с весны 2022 года будет работать как ibis Styles Kaunas, и Mercure Klaipeda City Center.
Благодаря подписанным соглашениям, Accor расширит охват брендов в сегментах эконом-класса и люкс. Группа отметила особый рост в расширении семейства отелей ibis, заключив 26 сделок на недвижимость, принадлежащую брендам ibis, ibis Budget и ibis Styles. Портфолио бренда Mercure также динамично развивается вместе с 15 соглашениями, в том числе один Mercure Living. К бренду Novotel добавятся семь новых отелей, в том числе два Novotel Living.
В сегменте отелей премиум класса добавилось 16 новых – все они будут работать под логотипами Mövenpick, Swissôtel и MGallery. 70% из этих отелей являются объектами курортного типа.

Напомним, группа Accor запускает в декабре 2022 года новую марку уникальных бутик-отелей под названием Emblems Collection. Об этом мы писали тут.

полезные ссылки
Актуальные ограничения в Европе и возможности путешествовать по континенту
Стоимость жизни в той или оной точки мира
Поиск вариантов жилья по разумной цене

плюс
Теперь мы есть в Фейсбуке fb/navkololo. Следите за нами!

donations
Собираем на путешествие вокруг мира – ты можешь помочь!

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.