Европа/мир. Небанальные акции авиалиний. ТОП-5

Сегодня мы не будем писать об однодневных распродажах от крупнейшего лоу-кост перевозчика Европы. Также не будет упоминаний о его конкуренте со скидками 20-30% два раза в году. И не скажем про монополиста украинского неба с бюджетными ценами на год вперёд. Уверены, наше сегодняшняя подборка Вам понравится и пригодится в будущем.
От винта!

LOT

Szalona środa («Бешеная среда», перевод дословный)
Как следует из названия, данное предложение доступно от польского национального перевозчика по средам, каждую неделю с 00:00 до 24:00.

lot_1
Lot.com

Из интересных направлений могут найтись, как внутри-польские перелёты (например, Варшава — Краков или Варшава — Зелёная Гура), так полеты в соседние страны (Варшава — Паланга (Литва), Варшава — Кошице (Словакия)). Но если верить комментариям из интернета, самыми выгодными являются предложения на полеты за океан в США или азиатские направления.
Сравним цены.
Варшава — Зелёная Гура — Варшава. 149 злотых.
Дорога по воздуху в одну сторону займет около часа. То есть, улететь в Зелёную Гуру и вернуться в столицу Польши можно потратив 2 часа времени. На поезде же, только Туда, с одной пересадкой — приблизительно 5 часов или 7 часов дороги прямым сообщением. Цена в одну сторону от 62 злотых.

lot_4
Intercity.pl

Если кто-то выберет автобусный маршрут, то на дорогу туда-обратно уйдет минимум 16 часов с двумя пересадками и денежными затратами приблизительно в 90 злотых.
Конечно же, можно и на роликах перемещаться между городами и странами, но каждый в праве выбирать свой маршрут по личным (финансовым и временным) предпочтениям.
Сайт авиакомпании: Lot.com

Volotea

Интересующая нас акция от испанской лоу-кост авиакомпании — это билеты по 1 евро. Звучит заманчиво, согласимся с этим. При этом есть одно «Но». Такая низкая цена билетов доступна только для членов клуба Megavolotea. Стоимость такого членства стоит 49,99 $ в год.

volotea_1
Volotea. Перелёты по Италии за 1 евро

За такие деньги в обычные дни доступны различного рода акции и бонусы. Например, 10 евро скидка на билеты, подарочный сертификат на день рождения, дисконт на регистрируемый багаж. Ближайшими городами к Польше и Украине, из которых выполняют свои рейсы испанцы, — это Вена и Прага. А одними из основных хабов авиакомпании в Европе являются: Афины, Венеция, Палермо, Бордо, Страсбург и Бильбао. Кто планирует активно провести время в Европе, может воспользоваться этим предложением.

volotea_2
Volotea. Дети путешествуют бесплатно

Кроме билетов по 1 евро, Volotea предлагает бесплатные проездные для детей до 12 лет, тикеты по 5, 7 или 9 евро. По нашим наблюдения, распродажи с самыми бюджетными билетами происходят раз в три-четыре месяца. После которых (через пару дней), в продажу поступают по 7 и 9 евро.
Сайт авиакомпании: Volotea.com

Eurowings

Blind Booking (Слепое бронирование)
Интересное от немецкой авиакомпании. Авиабилеты с фиксированной ценой — от 66 евро туда-обратно.

eurowings1
Eurowings. Слепое бронирование

Сначала Вы не знаете, куда направляетесь. Но в обмен на это немецкая авиакомпания гарантирует низкие цены даже в последнюю минуту. К выбору есть несколько тематических направлений: культурный отдых, экскурсии по городу, вечеринки, пляжный отдых или направления для персон нетрадиционной ориентации.

eurowings2
Eurowings.com

Где именно Вы приземлитесь — это сюрприз вплоть до конца процесса бронирования.
Схема использования этого предложения довольно проста.

  • Выбирать аэропорт вылета. Это может быть Кёльн/Бонн, Дюссельдорф, Гамбург, Мюнхен, Штутгарт, Зальцбург, Берлин (Тегель) или Вена.
  • Определиться с областью интересов. Больше всего тематических направлений доступно из аэропорта бывшей столицы ФРГ. В примере мы выбрали город вылета Кёльн и направление Деловая/культурная жизнь. После появится список возможных городов для Вас. За дополнительную плату в размере 5 евро за пассажира и за пункт назначения можно исключить нежелательный город. При этом должно быть не менее трех возможных населенных пунктов.
  • Указать контактные данные и оплатить бронирование.
  • Собрать вещи и деньги.

Ко всему можно приобрести подарочный ваучер «Слепое бронирование». Если подарок для одного, необходимо выбрать сумму 66 евро. Если ваучер на слепое бронирование рассчитан на двух человек, введите 132. Ваучер можно использовать, введя код ваучера на этапе «Оплата» в процессе бронирования.
Ссылка на Слепое бронирование: BlindBooking

Wideroe

Норвежская и одна из крупнейших региональных авиакомпаний Северной Европы предлагает нам двухнедельный абонемент Explore Norway на перелёты по Норвегии. Период путешествий с 1 июля по 31 августа. Цены на этот год — ниже в таблице.

wideroe
Wideroe.no

Условно авиалиния разделила страну на 3 зоны, и можно выбирать между путешествием в одной зоне, двух зонах или по всей Норвегии.
Для сравнения, на июль месяц другая норвежская авиакомпания Norwegian Air предлагает перелёты между Тронхеймом и Буде за 428 евро.

wideroe_2
Wideroe. Маршрутная сеть

Не намного меньше, чем проездной на две недели по все стране. Международные стыковочные рейсы (только как первый и последний рейс в поездке по Норвегии) из/в Абердина, Биллунда, Копенгагена, Гамбурга, Лондона, Гетеборга или Мюнхена уже включены в абонемент.
Подробнее о предложении тут: Explore Norway ticket

Brussels Airlines

Перелёт на самолёте, безлимитный проезд поездами в сети NMBS/SNCB и ваучер на посещение различных событий, музеев, экскурсий в городах Бельгии. Это
Hi Belgium Pass от национального бельгийского авиаперевозчика Brussels Airlines. Относительно неплохое предложение для первого знакомства с Бельгией (или Брюсселем) за 169 евро. При условии, что у Вас нет детей.

hibelgium_
Hi Belgium pass

Hi Belgium Pas не предназначен для бронирования детей младше 2 лет на дату отъезда и не предоставляет скидку для детей. То есть, после бронирования билетов себе, необходимо будет связаться сервисным центром авиаперевозчика и в телефоном режиме добавлять своих деток. Для старта своего путешествия доступно 48 пунктов отправления в европейской сети Брюссельских авиалиний (в т.ч. Киев (Борисполь), Краков, Варшава (Шопен) и Прага).
Купить данное предложение можно на интернет — странице Hibelgiumpass

Когда мы найдем ещё что-нибудь интересное, мы обязательно с Вами поделимся. Летайте на здоровье!

пс
Бывшая столица ФРГ — это Бонн.

плюс
Классика жанра — скидка в 20$ при первой регистрации в сервисе Airbnb.
Для продвинутых — проверенный поиск лучших цен на жилье с помощью HotelsCombined.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.