LOT. 15 тысяч злотых за один рейс из Зелёной-Гуры

Польский национальный авиаперевозчик продолжит рекламировать Любушское воеводство на своих самолётах. Это означает, что LOT останется единственным регулярным перевозчиком в аэропорту Бабимост. Согласно новому соглашению, LOT получит 11,911 млн злотых на продвижение региона в 2022 году.

Власти Любушского воеводства сообщили о подписании нового соглашения: оно касается продвижения региона на маршрутах из аэропорта Зелёна-Гура-Бабимост в аэропорт имени Шопена в Варшаве и другие международные аэропорты. Единственной авиакомпанией, которая приняла участие в конкурсе, организованном местным самоуправлением, была LOT. За популяризацию авиаперевозчик получит общей сложности 11,911 млн злотых. Контракт был подписан 30 декабря.
До конца 2022 года LOT будет выполнять 6 стыковок в неделю по маршруту Варшава-Бабимост-Варшава и рейсы Бабимост-Львов. О запуске авиасообщения между Зелёной-Гурой и Львов мы писали здесь. В период с 1 января по 17 апреля и с 3 октября по 31 декабря будет 1 перелёт в неделю (вылеты из Бабимоста в четверг вечером, а из Львова — в пятницу утром), а в период с 18 апреля по 2 октября, 2 рейса в неделю (по понедельникам и вторникам). Возможно, в ближайшем будущем появятся ещё другие направления из аэропорта Зелёной-Гуры.

В настоящее время мы ведем переговоры о новых направлениях, чтобы расширить нашу маршрутную сеть в 2022 году. Стоит отметить, что по новому соглашению в пятницу будет два рейса в Варшаву (утром и вечером), — заявил член правления Любушского воеводства Марчин Яблонски.

Скорее всего, новые маршруты, будут связаны с летним отдыхом, в рамках компании #LOTnaWakacje. Например, в прошлом 2021 году LOT запустил рейс Бабимост — Риека (Хорватия), который выполнялся раз в неделю с 4 июля до конца сентября.
Стоит напомнить, что Любушское воеводство уже несколько лет сотрудничает с LOT на аналогичных принципах. Однако у местных властей есть амбиции относительно дальнейших маршрутов. Уже ведутся переговоры с лоукост-авиакомпаниями по поводу запуска новых маршрутов, и первоочередной задачей является открытие рейсов в Скандинавию.
Этим летом также будет больше чартерных рейсов из аэропорта Бабимост, например в Турцию. Президент Coral Travel Каан Эргун уже заявил, что количество маршрутов в Анталию будет удвоено — прошлым летом от имени туроператора было совершено 14 чартерных рейсов в Турцию, а в этом году будет сделано не менее 24 стыковок на турецкий курорт.
Согласно предположениям Ассоциации экономики транспорта, за один рейс в 2022 году Любушское воеводство будет доплачивать LOT около 15 тысяч злотых.

Как думаете, это много или мало за рекламу региона?!

полезные ссылки
Актуальные ограничения в Европе и возможности путешествовать по континенту
Стоимость жизни в той или оной точки мира
Поиск вариантов жилья по разумной цене

плюс
Теперь мы есть в Фейсбуке fb/navkololo. Следите за нами!

donations
Собираем на путешествие вокруг мира — ты можешь помочь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.